Deportes y Toros

Culmina participación Leonardo de Jesús Pérez en Perú

ITUT2835

El atleta de la disciplina de atletismo sobre silla de ruedas, Leonardo de Jesús Pérez Juárez finalizó su intervención en los VI Juegos Parapanamericanos de Lima, Perú en los mil 500 metros en la categoría T52, prueba en la cual hizo un tiempo de 4 minutos 28 segundos 83 centésimas.

El primer lugar fue para el norteamericano Isaiah Rigo con un crono de 4:25.65 y la segunda posición fue para el colombiano Cristian Eduardo Torres Ortiz con un tiempo de 4:25.95, competencia que fue realizada en la pista del Estadio Atlético Videna de Lima.

Pérez Juárez, quien forma parte del programa de Talentos Deportivos y de Alto Rendimiento del Instituto del Deporte de Tlaxcala (Idet), también vió acción en los 100 y 400 metros, donde se ubicó en la cuarta posición, en ambas pruebas.

El medallista de bronce de los Juegos Paralímpicos de Londres 2012, regresará esta semana para continuar con su preparación rumbo al clasificatorio a los Juegos Paralímpicos de Tokyo 2020.